viernes, 20 de febrero de 2009

Saboreando con satisfacción este trabajo gastronómico

¡¡¡¡¡¡¡¡FELICITACIONES!!!!!!!!
Para todos los que han publicado su nota gastronómica y muy especiales al que la formó, dando así orígen al Primer Blog de Cocina de la USIL. Tendremos que darle un nombre especial.

Deseo que este primer esfuerzo no se esfume, ustedes serán parte de la historia gastronómica de latinoamérica, todavía hay mucho camino que recorrer pero cada tramo que avancemos hagámoslo con seriedad, con responsabilidad y sobretodo con amor y respeto a esta maravillosa profesión, porque en ella está representada la gratitud del ser humano a la tierra.

Gracias a ustedes pude ver realizado mi deseo de que tengan un Blog porque asi el esfuerzo de un trabajo calificado no se perderá y al final cuando se graduen será una bitácora de sus vidas en esta profesión.

Los invito a que tomen fotos de sus platos para el examen, lo cuelguen en el blog y le hagan el respectivo comentario.

Y no se olviden.....cuando preparen su plato para el examen agreguenle grandes cantidades del principal ingrediente para que todo salga bien: AMOR.

Chef Rossy Masalias/ febrero 2009

No hay comentarios:

Publicar un comentario